Espumante Hermann Bossa Moscatel N°4 750ml

Código: 0848
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


ESPUMANTE HERMANN BOSSA MOSCATEL Nº4 


O espumante Moscatel Bossa N°4 é produzido na serra gaúcha, na cidade de Bento Gonçalves, Rio Grande Do Sul. A região da Serra Gaúcha possui condições climáticas ideais para a produção de espumantes ricos e aromáticos, com dias quentes e noites frias, além de precipitação moderada.

A vinificação do Moscatel Bossa Nº4 é feita através do método Asti em tanques de aço inox, com tomada de espuma de 30 dias, seguida de centrifugação, estabilização e engarrafamento. Os espumantes elaborado pelo método Asti se diferencia por passar apenas uma vez por fermentação, ao contrário das duas fermentações das espumantes tradicionais. Essa fermentação única ocorre nos mesmos autoclaves utilizados pelo método Charmat, sendo interrompida no meio do processo para que o vinho preserve uma quantidade residual do açúcar das uvas. Isso confere o dulçor e a grande expressão aromática característicos dos espumantes Moscatel.O 

Os aromas do Moscatel Hermann Bossa é rico em aromas de frutas tropicais, mel e flores brancas. Em boca, é cremoso e adocicado, equilibrado por sua acidez suculenta.


País de origem – Brasil / Serra Gaúcha
Classificação – Espumante
Tipo - Moscatel
Método de produção - Asti
Uvas base - Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia
Graduação alcoólica – 7,5%ABV
Temperatura ideal de serviço - Entre 6º e 8º
Litragem - 750ml

Sobre a loja

Especializada em bebidas premium com as principais marcas mundiais de: Vodka, Whisky, Bourbon, Vinho, Espumante, Licor, Cachaça, Rum, Tequila, Gin, Bitter e Xaropes saborizados. Entregamos em todo o Brasil. Sediada em São José, Florianópolis, SC. Horário de funcionamento da loja física: Seg. a Sex. 9h às 19h - Sáb. 9h às 13h

Pague com
  • PagHiper
  • Depósito Bancário
  • Pagamento na Entrega
Selos

Espaço Prime Comercio de Bebidas e Delicatessen - CNPJ: 17.988.747/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2018