

Combo Jim Beam Distillery - Honey + Rye + White Label + Black Extra-Aged + Fire
Combo com todos os rótulos da Jim Beam disponíveis no Brasil!
O que vem no combo:
1un Jim Beam Black Extra Aged Bourbon Whiskey 1L
1un Jim Beam Bourbon 1L
1un Jim Beam Fire - Licor de Canela 1L
1un Jim Beam Honey - Licor de Mel 1L
1un Jim Beam Rye 700ml
JIM BEAM BLACK EXTRA AGED BOURBON WHISKEY
Jim Beam é uma marca americana de whiskey sediada na cidade de Clermont, Kentucky, EUA. A história de destilaria remonta ao ano de 1795, quando Jacob Beam vendeu seu primeiro barril de whiskey. Hoje, após 7 gerações da família, o Jim Beam é o bourbon mais vendido no mundo. O nome homenageia o Beam que reconstruiu a destilaria após o fim da era proibicionista americana, no ano de 1933.
O processo de produção do Jim Beam é semelhante aos bourbons tradicionais do Kentucky. É composto por uma mistura de grãos, sendo obrigatoriamente no mínimo 51% de milho, além de centeio e cevada. Os grãos são moídos e cozidos para liberar os açúcares necessários para a fermentação. Uma curiosidade do processo de fermentação é a utilização de uma cepa de levedura cultivada desde a criação da marca Jim Beam, no ano de 1933. Após fermentado, o líquido é destilado em colunas de destilação contínua para aumentar o teor alcoólico. Finalmente, o destilado trasparente, chamado white dog, é posto em barris de carvalho americano novos e tostados por dentro.
O Jim Beam Black Extra Aged recebe essa denominação por passar mais tempo maturando nos barris de carvalho e foi lançado em substituição ao Jim Beam Black Label 8 anos. Como os outros bourbons de linha da Jim Beam, o Extra Aged não possui idade definida (NAS - No Age Statement), sendo retirado dos barris quando o provador disser que está pronto.
No nariz, o Jim Beam Black é adocicado, com notas defumadas e de caramelo, baunilha e milho. Em boca, os sabores seguem os aromas, com adição de um leve picante e toques frutados. O final é longo, com persistência de caramelo e carvalho.
País - Estados Unidos
Marca - Jim Beam
Engarrafado por - Jim Beam Distilleries
Tipo - Bourbon Whiskey
Idade - NAS (no age statement) pela lei americana no mínimo 3 anos
Graduação alcoólica - 43% ABV
Litragem - 1000ml
JIM BEAM HONEY LICOR DE WHISKEY
Jim Beam é uma marca americana de whiskey sediada na cidade de Clermont, Kentucky, EUA. A história de destilaria remonta ao ano de 1795, quando Jacob Beam vendeu seu primeiro barril de whiskey. Hoje, após 7 gerações da família, o Jim Beam é o bourbon mais vendido no mundo. O nome homenageia o Beam que reconstruiu a destilaria após o fim da era proibicionista americana, no ano de 1933.
O processo de produção do Jim Beam é semelhante aos bourbons tradicionais do Kentucky. É composto por uma mistura de grãos, sendo obrigatoriamente no mínimo 51% de milho, além de centeio e cevada. Os grãos são moídos e cozidos para liberar os açúcares necessários para a fermentação. Uma curiosidade do processo de fermentação é a utilização de uma cepa de levedura cultivada desde a criação da marca Jim Beam, no ano de 1933. Após fermentado, o líquido é destilado em colunas de destilação contínua para aumentar o teor alcoólico. Finalmente, o destilado trasparente, chamado white dog, é posto em barris de carvalho americano novos e tostados por dentro.
Após esse processo, para a criação do Jim Beam Honey, o tradicional Jim Beam White Label é infusionado lentamente com mel. O resultado é uma bebida doce na medida certa, com os sabores do mel bem destacados, além dos tradicionais aromas e sabores do bourbon: baunilha e carvalho. Ideal para ser apreciado puro, bem gelado.
País - Estados Unidos
Marca - Jim Beam
Engarrafado por - Jim Beam Distilleries
Tipo - Licor de Bourbon Whiskey e Mel
Idade - NAS (no age statement)
Graduação alcoólica - 35% ABV
Litragem - 1000ml
JIM BEAM FIRE LICOR DE BOURBON E CANELA
O Jim Beam Fire é elaborado a partir do tradicional bourbon Jim Beam White Label misturado a um licor de canela picante. O resultado é uma bebida doce e picante na medida certa, com os sabores marcantes da canela aparecendo, sem abrir mão dos tradicionais aromas e sabores do bourbon: baunilha e carvalho. Ideal para ser apreciado puro, bem gelado ou ainda na elaboração de coqueteis.
Jim Beam é uma marca americana de whiskey sediada na cidade de Clermont, Kentucky, EUA. A história de destilaria remonta ao ano de 1795, quando Jacob Beam vendeu seu primeiro barril de whiskey. Hoje, após 7 gerações da família, o Jim Beam é o bourbon mais vendido no mundo. O nome homenageia o Beam que reconstruiu a destilaria após o fim da era proibicionista americana, no ano de 1933.
O processo de produção do Jim Beam é semelhante aos bourbons tradicionais do Kentucky. É composto por uma mistura de grãos, sendo obrigatoriamente no mínimo 51% de milho, além de centeio e cevada. Os grãos são moídos e cozidos para liberar os açúcares necessários para a fermentação. Uma curiosidade do processo de fermentação é a utilização de uma cepa de levedura cultivada desde a criação da marca Jim Beam, no ano de 1933. Após fermentado, o líquido é destilado em colunas de destilação contínua para aumentar o teor alcoólico. Finalmente, o destilado trasparente, chamado white dog, é posto em barris de carvalho americano novos e tostados por dentro.
País - Estados Unidos
Marca - Jim Beam
Engarrafado por - Jim Beam Distilleries
Tipo - Licor de Bourbon Whiskey e Canela
Idade - NAS (no age statement)
Graduação alcoólica - 35% ABV
Litragem - 1000ml
JIM BEAM RYE WHISKEY
O Jim Beam Rye é um whiskey americano de centeio, lançado pela destilaria em encontro a alta demanda por esse tipo de uísque devido a renascença da coquetelaria. Os primeiros uísques a serem produzidos nos EUA eram de centeio, pendendo para o Bourbon somente após o período de proibição de venda de álcool no país.
O processo de produção do Jim Beam Rye é a mesma dos bourbons tradicionais do Kentucky. A diferença fica por conta da mistura de grãos utilizados, sendo obrigatoriamente no mínimo 51% de centeio, o restante podendo ser outros grãos, como milho, cevada e trigo. Os grãos são moídos e cozidos para liberar os açúcares necessários para a fermentação, a qual é feita à partir de uma cepa de levedura cultivada desde a criação da marca Jim Beam, no ano de 1933. Após fermentado, o líquido é destilado em colunas de destilação contínua para aumentar o teor alcoólico. Finalmente, o recém destilado transparente, chamado white dog, é posto em barris de carvalho americano novos e tostados por dentro onde matura por tempo não divulgado pela destilaria (mínimo dois anos).
Notas de prova
O Jim Bem Rye é marcado por notas apimentadas, normais desse tipo de uísque. Aromas de baunilha, cravo e canela também aparecem. Em boca, tem corpo médio, as notas de especiarias aparecem, juntamente com um leve adocicado dos grãos, o final é apimentado.
País - Estados Unidos
Marca - Jim Beam
Engarrafado por - Jim Beam Distilleries
Tipo - Rye Whiskey
Idade - NAS (no age statement) pela lei americana no mínimo 3 anos
Graduação alcoólica - 43% ABV
Litragem - 700ml