



Kit Espumantes Freixenet 6 Unidades - 3 Cordon Negro + 3 Carta Nevada
Simulador de Frete
- Calcular freteKit com 3 unidades de cada expressão das espumantes Freixenet. São 3 garrafas da Freixenet Carta Nevada Demi-sec + 3 garrafas da Freixenet Cordon Negro Brut.
ESPUMANTE FREIXENET CORDÓN NEGRO
O espumante Freixenet Cordón Negro é produzido na vinícola Sant Sadurní na região de Penedés, Espanha. É produzido com três variedades de uvas locais: Macabeo, Xarel.lo e Parellada. As frutas são colhidas à mão entre Agosto e Outubro e então pressionadas de maneira automática para extração do suco, o qual fermenta em tanques de inox por 10 dias, em temperatura controlada que fica entre 14º e 16ºC. Após, o líquido é filtrado, misturado, engarrafado e armazenado em adegas por até 14 meses, onde a segunda fermentação acontece.
Visualmente, a Freixenet Cordón Negro apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes. No nariz, exala aromas de frutas verdes e tropicais maduras, com toques de maçã e peras, além de pêssego, melão e abacaxi. Finalmente, no paladar, apresenta frescor de frutas cítricas, estrutura e acidez equilibrada.
País de origem - Espanha
Classificação - Espumante
Tipo - Brut
Método de produção - Tradicional
Uvas base - Macabeo, Xarel.lo e Parellada
Graduação alcoólica - 12%ABV
Litragem - 750m
ESPUMANTE FREIXENET CARTA NEVADA
O espumante Freixenet Carta Nevada é um exemplo típico das Cavas da região do Penedés, na Espanha. É produzido com três tradicionais variedades de uvas: Macabeo, Xarel.lo e Parellada. As frutas são colhidas à mão entre Agosto e Outubro e então pressionadas de maneira automática para extração do suco, o qual fermenta em tanques de inox após 10 a 15 dias, em temperatura controlada que fica entre 14º e 16ºC. Após, o líquido é filtrado, misturado, engarrafado e armazenado em adegas por até 14 meses.
Visualmente, a Freixenet Carta Nevada apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados, no nariz, exala aromas florais com toques de maçã e frutas cítricas. Finalmente, no paladar, frescor, borbulhas bem presentes e leves sabores florais enchem a boca.
País de origem - Espanha
Classificação - Espumante Cava
Tipo - Semi-seco
Método de produção - Tradicional
Uvas base - Macabeo, Xarel.lo e Parellada
Graduação alcoólica - 12%ABV
Litragem - 750ml