

Seleção de Cachaças - Signature Merlet - Antonieta Jequitibá - Leblon - Weber Haus Amburana - Ypióca 150 Anos
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SELEÇÃO DE CACHAÇAS
Seleção especial de cinco cachaças diferenciadas! Da tradicional branquinha, sem passagem por madeira, a cachaças maturadas em carvalho francês e madeiras brasileiras, como o Jequitibá e Amburana. Aproveite o desconto!
Leblon:
Fundada em 2005 na cidade mineira de Patos de Minas, a destilaria Maison Leblon produz cachaças de altíssima qualidade de maneira artesanal. Toda a produção, do cultivo da cana-de-açúcar ao engarrafamento, está sob supervisão do master distiller Gilles Merlet, o qual garante a qualidade da bebida. Produzida somente com cana-de-açúcar cultivada na própria fazenda, o caldo de cana é fermentado através de fermentação natural e destilado em alambiques de cobre em pequenos lotes.
Leblon Signature Merlet:
A tradicional Leblon envelhecida por 2 anos em barris de carvalho francês da variedade Limousin.
Antonieta II Jequitibá:
Antonieta é uma cachaça produzida no município de Ituverava, em Minas Gerais. A destilação é feita de maneira artesanal em alambiques de cobre e envelhecida em barris de Jequitibá.
Weber Haus Amburana
A Cachaça Weber Haus Amburana é envelhecida em barris de Amburana, madeira nativa do Brasil e responsável pela coloração levemente amarelada da bebida, além de lhe conferir sabores e aromas de canela, amêndoas e cravo.
Ypióca 150 Anos:
A Cachaça Ypióca 150 foi criada em comemoração aos 150 anos da marca. É o clássico dos clássicos, uma das cachaças mais antigas produzidas no mundo. A história conta que em 1846 foi destilado o primeiro litro de cachaça Ypióca no Ceará, desde então sua receita continua sendo a mesma, sua produção nunca parou de crescer, mesmo em anos difíceis a Ypióca resistiu e ressurgiu com ainda mais força.
Nesta edição, a cachaça é envelhecida por três anos em barris de carvalho e mais três anos em barris de bálsamo, criando uma combinação perfeita dos sabores nobres dessas madeiras. Com aromas de baunilha, caramelo e melaço, trata-se de uma cachaça com textura aveludada e complexa.
País (engarrafamento) – Brasil
Classificação – Cachaça
A base de – Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar