ESPUMANTE FREIXENET CORDÓN ROSADO
O espumante Freixenet Cordón Rosado é produzido na vinícola Sant Sadurní na região de Penedés, Espanha. É produzido com duas variedades de uvas: Trepat e Garnacha. As frutas são colhidas à mão e então pressionadas de maneira automática para extração do suco, o qual fermenta em tanques de inox por 12 dias, em temperatura controlada que fica entre 14º e 16ºC. Após, o líquido é filtrado, misturado, engarrafado e armazenado em adegas por até 18 meses, onde a segunda fermentação acontece.
Visualmente, a Freixenet Cordón Rosado apresenta coloração vermelho brilhante com borbulhas médias abundantes. No nariz, exala aromas florais e notas de frutas vermelhas com toques de frutas exóticas e acentuado frescor. Finalmente, no paladar apresenta grande frescor e leveza, trata-se de uma Cava suave com amplo sabor de frutas vermelhas.
País de origem – Espanha
Classificação – Espumante Cava
Tipo - Brut
Método de produção - Tradicional
Uvas base - Trepat e Garnacha
Graduação alcoólica – 12%ABV
Litragem - 750ml
Especializada em bebidas premium com as principais marcas mundiais de: Vodka, Whisky, Bourbon, Vinho, Espumante, Licor, Cachaça, Rum, Tequila, Gin, Bitter e Xaropes saborizados. Entregamos em todo o Brasil. Sediada em São José, Florianópolis, SC. Horário de funcionamento da loja física: Seg. a Sex. 9h às 19h - Sáb. 9h às 13h