

VINHO COUSIÑO MACUL DON LUIS SAUVIGNON BLANC
Em 1863, Luis e Isidora Goyenechea viajaram para a França para estudar os vinhedos e vinícolas de Bordeaux. Lá, eles compraram mudas de videira, incluindo Sauvignon Blanc de Martillac em Graves. Com o processo de seleção em massa, os descendentes dessas vinhas agora crescem nos vinhedos Macul e Buin. O carácter varietal deste vinho torna-o fácil de beber e saborear.
Notas de Prova
Cor amarelo claro brilhante. Aromas sutilmente herbáceos, florais e frutados que lembram maracujá, toranja, abacaxi fresco e flores de sabugueiro. Em boca, apresenta uma alta acidez que realça a experiência, é fresco com notas tropicais e uma persistência muito longa.
Vinificação
Após a vindima manual, no final de fevereiro, as uvas para o Sauvignon Blanc são prensadas ao abrigo do oxigênio para preservar os aromas e sabores do mosto. O suco foi clarificado a frio para obtenção de um mosto limpo que foi inoculado com diferentes linhagens de leveduras para acentuar suas características varietais. Fermentou lentamente em pequenos tanques de aço inoxidável a 13°C por 25 dias.
Atenção: a foto é ilustrativa e pode não refletir o ano da safra que temos disponível em estoque. Para informações de safra, por favor entre em contato através de um de nossos canais de atendimento.
País / Região - Chile - Vale Central
Classificação/ Tipo - Vinho Branco Seco
Casta / Uva - Sauvignon Blanc
Graduação alcoólica - 13%ABV
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - 12ºC
Características
- Uva: Sauvignon Blanc