




Kit Vinhos Cartuxa - 6 Garrafas
Simulador de Frete
- Calcular freteInformações sobre o frete
?A entrega dos produtos com segurança e agilidade na porta de sua casa é uma prioridade para a Espaço Prime. Entendemos o frete como um serviço que entrega a comodidade de receber os produtos em sua casa. O valor é calculado de acordo com o peso dos produtos e CEP de destino e pode ser verificado no carrinho de compras.
Kit com seis garrafas de vinhos da Vinícola Cartuxa com um desconto especial. O que vem no kit:
2x Cartuxa EA Tinto 750ml
2x Cartuxa EA Branco 750ml
1x Cartuxa Évora Branco 750ml
1x Cartuxa Évora Tinto 750ml
VINHO CARTUXA TINTO
A linha Cartuxa Évora associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos, que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1998.
O vinho Cartuxa Tinto é elaborado a partir das castas clássicas do Alentejo: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet. Todas provenientes de vinhedos próprios da Fundação Eugénio de Almeida, responsável pela marca Cartuxa. A fermentação do vinho ocorre separadamente, cada casta em um tanque de aço inoxidável, a temperatura controlada de 27ºC, seguida de maceração pós-fermentativa prolongada. Após, o vinho estagia em tonéis e barricas de carvalho francês por 12 meses antes de ser engarrafado, onde descansa por mais 6 meses.
Notas de prova
Apresenta coloração amarela com reflexos esverdeados. Aromas delicados e finos, com destaque para notas cítricas e florais, além de sutis toques minerais. Em boca, é um vinho suave, de certo corpo e final agradável.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo - Évora
Classificação - Vinho Tinto Seco
Casta/Uva - Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet
Graduação alcoólica - 14,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 16º e 18ºC
VINHO CARTUXA EA BRANCO
A linha EA da Cartuxa é composta pelos chamados 'vinhos do ano', de características típicas de vinhos jovens, fáceis de beber e para consumo imediato. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1992.
O vinho branco é feito com as castas portuguesas Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida, responsável pela marca Cartuxa. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16ºC. É engarrafado sem passagem por madeira.
Notas de prova
Apresenta coloração amarela com reflexos esverdeados. Aromas frutados, com destaque para maçã-verde. Em boca, é um vinho bastante fresco, de corpo médio e final agradável.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo
Classificação - Vinho Branco Seco
Casta/Uva - Roupeiro, Antão Vaz e Arinto
Graduação alcoólica - 13%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 10º e 12ºC
VINHO CARTUXA BRANCO
A linha Cartuxa Évora associa a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos, que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no mosteiro de Santa Maria Scala Coeli. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1998.
O vinho Cartuxa Branco é elaborado a partir das castas portuguesas Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida, responsável pela marca Cartuxa. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16ºC. Após, é feito o estágio sob as borras finas pelo período de nove meses, com bâttonage regular.
Notas de prova
Apresenta coloração amarela com reflexos esverdeados. Aromas delicados e finos, com destaque para notas cítricas e florais, além de sutis toques minerais. Em boca, é um vinho suave, de certo corpo e final agradável.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo - Évora
Classificação - Vinho Branco Seco
Casta/Uva - Roupeiro, Antão Vaz e Arinto
Graduação alcoólica - 13,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 10º e 12ºC
VINHO CARTUXA EA TINTO
A linha EA da Cartuxa é composta pelos chamados 'vinhos do ano', de características típicas de vinhos jovens, fáceis de beber e para consumo imediato. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1992. Pertencente a Fundação Eugénio de Almeida, a Cartuxa é uma vinícola portuguesa localizada na região de Évora, no centro-sul do Alentejo.
O vinho tinto é feito com as castas Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 24º-27ºC. É engarrafado sem passagem por madeira.
Notas de prova
Apresenta coloração grená, límpido e brilhante. Aromas predominantemente frutados, com notas de vegetais. Em boca, é um vinho bastante fresco, com uma ligeira adstringência. Um vinho jovem e pronto para beber.
País de origem - Portugal
Região - Alentejo - Évora
Classificação - Vinho Tinto Seco
Casta/Uva - Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e Castelão
Graduação alcoólica - 13,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 16º e 18ºC