

Kit Vinhos Mosquita Muerta Wines - 5 Rótulos
Simulador de Frete
- Calcular freteInformações sobre o frete
?A entrega dos produtos com segurança e agilidade na porta de sua casa é uma prioridade para a Espaço Prime. Entendemos o frete como um serviço que entrega a comodidade de receber os produtos em sua casa. O valor é calculado de acordo com o peso dos produtos e CEP de destino e pode ser verificado no carrinho de compras.
VINHO MOSQUITA MUERTA MALBEC
Este Mosquita Muerta Malbec provém das vinhas mais altas localizadas no Vale do Uco a 1250m (propriedade Los Chacayes) e 1350m (El Manzano). As uvas são colhidas à mão em diferentes datas para encontrar a maturação e a expressão ideais. Cada componente é fermentado em barricas de carvalho francês e cubas de concreto em forma de ovo. Em seguida, 50% do vinho é envelhecido em barricas novas de carvalho francês por 18 meses, enquanto o restante permanece em cubas de concreto.
Mantendo o estilo elegante e equilibrado da vinícola, Mosquita Muerta Malbec revela aromas de flores, frutos silvestres, ervas e influência moderada do envelhecimento em carvalho.
A Mosquita Muerta Wines
A vinícola de Jose Millán foi criada em 2009, aos pés da Cordilheira dos Andes, com vinhedos nas regiões mais importantes de Mendoza, como o Vale do Uco, Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo.
“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol utilizada para descrever uma pessoa que aparenta pouco potencial de sucesso, mas que ainda assim acaba realizando um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar de quem duvidava de seu potencial como empresário do setor vitivinícola.
Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.
País / Região - Argentina - Mendoza
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Malbec
Graduação alcoólica - 14,4%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 15º e 16ºC
VINHO SAPO DE OTRO POZO BLEND DE TINTAS
O vinho Sapo de Otro Pozo é elaborado à partir de uvas das variedades Malbec, Syrah e Cabernet Franc, colhidas à mão de cada terroir em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Cada componente é fermentado em diferentes recipientes: cubas de concreto em forma de ovo, barricas de carvalho de 1000 litros e em barricas de carvalho de 225 litros. 50% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso por 14 meses.
No nariz, aromas defumados e picantes de influência do carvalho, combinados com notas de ervas aromáticas, frutos silvestres e flores. Tem um paladar redondo com grande acidez e taninos redondos. Um ótimo exemplo do terroir do Vale do Uco.
País / Região - Argentina - Mendoza
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Malbec, Syrah e Cabernet Franc
Graduação alcoólica - 14,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 15º e 16ºC
VINHO PERRO CALLEJERO BLEND DE MALBEC
O vinho Perro Callejero Blend de Malbec é feito à partir de uvas colhidas à mão de cada terroir em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Em seguida, cada componente é vinificado separadamente. A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês e cubas de concreto, a baixas temperaturas (cerca de 23ºC), com leveduras selvagens, conseguindo assim uma grande expressão e complexidade de aromas. Os processos de extração são feitos manualmente por pisagem. Cada componente do Malbec é envelhecido em barricas usadas de carvalho francês e americano por 6 a 8 meses. Por fim, nosso enólogo seleciona entre os melhores barris para fazer o Malbec Blend final.
País / Região - Argentina - Mendoza
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Malbec
Graduação alcoólica - 13,7%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 15º e 16ºC
VINHO CORDERO CON PIEL DE LOBO MALBEC
O vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec é elaborado à partir de uvas da variedade Malbec, colhidas à mão em diversos vinhedos e altitudes, em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Este vinho é fermentado em cubas de concreto, e 50% do volume maturou em barricas de carvalho durante seis a oito meses. É um Malbec puro, rico e frutado, com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor.
Uma curiosidade sobre esta linha de vinhos de Mosquita Muerta fica por conta de seu rótulo que contém uma experiência em realidade aumentada muito bacana, a qual pode ser conferida com o aplicativo oficial da vínicola, disponível na App Store e Google Play.
País / Região - Argentina - Mendoza
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Malbec
Graduação alcoólica - 13%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 15º e 16ºC
VINHO CORDERO CON PIEL DE LOBO CABERNET SAUVIGNON
O vinho Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon é elaborado à partir de uvas cultivadas ao sopé da Cordilheira dos Andes. A vindima é feita manualmente em contentores de 12kg e realizada durante as primeiras horas da manhã para garantir que as uvas chegam à adega a baixas temperaturas. A pré-fermentação a frio é realizada (a 10°C) por 72 horas para extrair aromas e cor. Fermentação em tanques de concreto a 25°C, 100% fermentação malolática. Em seguida, 50% do vinho é envelhecido em barricas usadas de carvalho francês por 6 meses, enquanto o restante permanece em tanques de concreto.
Uma curiosidade sobre esta linha de vinhos de Mosquita Muerta fica por conta de seu rótulo que contém uma experiência em realidade aumentada muito bacana, a qual pode ser conferida com o aplicativo oficial da vínicola, disponível na App Store e Google Play.
País / Região - Argentina - Mendoza
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica - 13,4%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 15º e 16ºC