1 x sem juros de R$ 142,50 (Desconto de 5%) no Boleto
CACHAÇA ANTONIETA I AMBURANA
A Cachaça Antonieta é produzida no município de Ituverava, em Minas Gerais. A cadeia produtiva segue um rigoroso processo de controle, desde o cuidado com o solo onde a cana-de-açucar é plantada, passando pela destilação feita em pequena escala em alambiques de cobre, até o envase em garrafas importadas da França. No caso da Anotonieta I, a cachaça descansa em barris de Amburana pelo tempo necessário até atingir o equilíbrio de sabores e aromas buscados pelo mestre cachacier e criador da marca Renato Bittencourt. Seu rótulo é feito em canvas e estampa ilustrações do artista Pedro Franz.
A marca
No rótulo da Cachaça Antonieta estão estampados três símbolos que refletem os valores da marca:
A coroa de Dom Pedro II: Dom Pedro era íntegro, honesto e sábio, sendo reconhecido como um vigoroso patrocinador do conhecimento, das artes e da ciência. Para a Cachaça Antonieta, a coroa do Rei simboliza a integridade e a legitimidade.
Beija-flor-preto: a ave brasileira descoberta em 1817 tem um coração gigantesco, simboliza a beleza, a harmonia, a verdade e a força, características que representam os valores da Cachaça Antonieta.
Arabescos barrocos: representam o estilo artístico dominante durante o Século XIX no Brasil. Aleijadinho, o maior ícone do barroco brasileiro, tinha Dom Pedro II como grande apreciador de suas obras. Para a Cachaça Antonieta, os arabescos expressam o equilíbrio.
Notas de prova
A Antonieta I (lê-se primeira) é armazenada em tonéis de Amburana, madeira nobre brasileira a qual confere a bebida coloração dourada e um buquê intenso de aromas, com notas de mel e frutas secas. Além disso, o estágio nos tonéis suaviza a cachaça, conferindo-lhe um dulçor natural da madeira.
País (engarrafamento) - Brasil
Classificação - Cachaça
A base de - Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Graduação alcoólica - 39%ABV
Litragem - 750ml