A cachaçaSeleta é produzida pela famosa destilaria de mesmo nome, a maior produtora de cachaça artesanal do Brasil, localizada na capital mundial da cachaça, Salinas, hoje detentora de um Selo de Indicação Geográfica, concedida pelo INPI em 2012. Diz-se que a localização geográfica da região de Salinas favorece o desenvolvimento de uma variedade de leveduras selvagens ideal, responsável pelo sabor especial das cachaças produzidas ali.
A cachaça artesanal mais vendida do país, a Seleta é produzida com cana-de-açucar cuidadosamente selecionada e de forma artesanal, em alambiques de cobre. Envelhecida em tonéis de Amburana por 2 anos, adquire coloração amarelo palha e uma suavidade típica dessa madeira, além de traços adocicados e aromas delicados.
País (engarrafamento) - Brasil Classificação - Cachaça A base de - Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar Graduação alcoólica - 42%ABV Litragem - 1000ml