Fernet Andino San Basile 750ml

Fernet Andino San Basile 750ml

SKU erp-2776
R$ 139,90
6 x de R$ 23,32 sem juros no Cartões
Boleto

1 x sem juros de R$ 132,90 (Desconto de 5%) no Boleto

Aproveite, ainda temos 99 itens no estoque
R$ 139,90
Quantidade
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?

FERNET ANDINO SAN BASILE

Um Fernet com raízes andinas, com a adição do sabor do Eucalipto em sua composição, uma das ervas mais típicas da região dos Andes. Possui caráter terroso e mentolado, combinando muito bem com refrigerente de cola para um autêntico Fernet con Coca.

Segundo a lenda, esse aperitivo à base de ervas, flores e raízes foi criado pelo sueco dr. Fernet, mas este médico na verdade é um personagem fictício inventado pelo empresário Bernardino Branca em 1845, criador da receita original. Inicialmente vendido como um fortificante natural, se tornou um clássico. É um licor menos doce, de sabor intenso e definido, perfeito para adicionar complexidade a drinques como o Hanky Panky.

É produzido com diversas ervas aromáticas, as quais são colocadas em infusão diretamente em álcool etílico potável para extração de seus óleos essenciais

Pode ser consumido puro ou como ingrediente em coquetéis, como o Macunaíma, confira a receita abaixo:

45ml de Cachaça
20ml de suco de limão tahiti
25ml de xarope de açúcar
7,5ml Fernet Andino San Basile

Método: batido

Preparação: em uma coqueteleira com muito gelo, adicione todos os ingredientes e bata até gelar bem. Sirva em um copo baixo previamente gelado.

Destilaria San Basile

A Destilaria San Basile produz bebidas destiladas de maneira artesanal, utilizando somente matérias primas naturais, sem adição de quaisquer corantes artificiais e conservantes. Buscando oferecer ao mercado brasileiro bebidas de altíssima qualidade com preços acessíveis e competitivos, a San Basile oferece uma família de produtos feitos seguindo as novas tendências do mercado, sendo a maioria deles com pouca concorrência direta em suas respectivas categorias como licores amargos, licores de ervas, aperitivos, bitters e espíritos, como o primeiro moonshine (aguardente de cevada maltada, um whisky sem envelhecimento em barril) do Brasil.

Todos os produtos são preparados em uma pequena fábrica montada no município de Tuiutí, no interior de São Paulo, perto de Bragança Paulista. Elaborados a partir de fórmulas ancestrais, mas com modernos equipamentos.

O nome San Basile foi escolhido por sua ligação com a cultura bizantina. Foi durante a Idade Média – período durante o qual o Império Bizantino viveu seu auge, incluindo toda a Europa Ocidental, o Norte da África e o Oriente Médio – que as técnicas de destilação foram difundidas e aprimoradas em abadias, monastérios e conventos. Naquela época, essa atividade estava ligada à alquimia, à farmacologia e à medicina, mas hoje essas bebidas todas são itens mais associados ao convívio social e ao uso recreativo.
 


País - Brasil
Classificação - Aperitivo de Ervas Amargas
A base de - Água, álcool etílico potável, açúcar, infusão de ervas aromáticas e corante natural caramelo tipo 1
Graduação alcoólica - 40%ABV
Litragem - 750ml

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Fernet Andino San Basile 750ml

R$ 139,90

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca