1 x sem juros de R$ 85,40 (Desconto de 5%) no Boleto
VINHO PAUL MAS CLAUDE VAL ROUGE
O Paul Mas Claude Val Rouge é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D'Oc. Apresenta coloração rubi de média intensidade, com nuances violetas. Os aromas são marcados por ameixa e frutas vermelhas maduras, violeta e especiarias. No paladar, é macio e frutado, possui taninos equilibrados, fresco e com final que remete a alcaçuz.
É feito com vinhos de quatro variedades de uvas, a Grenache (50%), Carignan (25%), Syrah (15%) e Merlot (10%). A colheita de suas uvas é realizada de maneira mecanizada e durante a noite, sua vinificação é feita separadamente para cada variedade. A prensagem é pneumática e a fermentação é feita a 17°C em tanques de inox durante 2 semanas, com inoculação de leveduras selecionadas. Não tem passagem por madeira, descansa em tanques de inox por quatro meses antes de ser engarrafado.
Atenção: a foto é ilustrativa e pode não refletir o ano da safra que temos disponível em estoque. Para informações de safra, por favor entre em contato através de um de nossos canais de atendimento.
País / Região - França - Languedoc-Roussillon
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Grenache, Carignan, Syrah e Merlot
Graduação alcoólica - 13%ABV
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - 16ºC