Angostura Cocoa Bitter - Bitter Aromático de Cacau 100ml

Angostura Cocoa Bitter - Bitter Aromático de Cacau 100ml

SKU erp-2410
R$ 135,00
6 x de R$ 22,50 sem juros no Cartões
Boleto

1 x sem juros de R$ 128,25 (Desconto de 5%) no Boleto

Aproveite, ainda temos 47 itens no estoque
R$ 135,00
Quantidade
Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?

Versão do Angostura Bitter com o toque aromático de cacau cultivado em Trinidade e Tobago.

A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico por um general alemão chamado Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, o qual distribuia para os soldados, como um elixir para indisposições estomacais. A produção em larga escala teve inicio somente em 1830 quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.

Ganhou o mundo a partir de 1850, pegando carona com a explosão da coquetalaria nos Estados Unidos e Inglaterra. Na coquetelaria, é utilizado para "temperar" os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza de destilados. 
Dizem que um balcão de bar sem Angostura é como uma cozinha sem sal e pimenta! 


País - Trindade e Tobago
Classificação - Bitter aromático
A base de - Álcool neutro, plantas, raízes e especiarias
Graduação alcoólica - 48%
Litragem - 100ml
Garrafa - Vidro

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Angostura Cocoa Bitter - Bitter Aromático de Cacau 100ml

R$ 135,00

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca