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Versão do Angostura Bitter com o toque aromático de cacau cultivado em Trinidade e Tobago.
A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico por um general alemão chamado Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, o qual distribuia para os soldados, como um elixir para indisposições estomacais. A produção em larga escala teve inicio somente em 1830 quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.
Ganhou o mundo a partir de 1850, pegando carona com a explosão da coquetalaria nos Estados Unidos e Inglaterra. Na coquetelaria, é utilizado para "temperar" os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza de destilados.
Dizem que um balcão de bar sem Angostura é como uma cozinha sem sal e pimenta!
País - Trindade e Tobago
Classificação - Bitter aromático
A base de - Álcool neutro, plantas, raízes e especiarias
Graduação alcoólica - 48%
Litragem - 100ml
Garrafa - Vidro