Elaborado com uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano selecionadas nos vinhedos, passa por duas fermentações, com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Com aroma de flores brancas e frutas cítricas, maçã-verde, pão torrado, fermento seco e damasco. Sabor fresco, agradável e cremoso, com muita suavidade.
O espumante Salton Demi-Sec é elaborado na Serra Gaúcha, na cidade de Bento Gonçalves. Essa região possui condições climáticas ideais para a produção de espumantes ricos e aromáticos, com dias quentes e noites frias, além de precipitação moderada.
País de origem - Brasil / Serra Gaúcha Classificação - Vinho Branco Espumante Tipo - Demi-Sec Método de produção - Charmat Uvas base - Chardonnay, Prosecco e Trebbiano Graduação alcoólica - 11,5%ABV Temperatura ideal de serviço - Entre 6º e 8ºC Litragem - 750ml